Pilztopf

Pilztopf

Zutaten:

  • 4 – 5 EL .l
  • 2 gro.e Zwiebeln
  • 1 TL Paprikapulver (edelsü.)
  • 250 g Pfifferlinge
  • 100 g Sahne
  • 2 EL Petersiliengrün
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Cr.me fra.che
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Paprikapulver und geputzte, klein geschnittene Pfifferlinge hineingeben und nach ca. 2 – 3 min. mit Sahne aufgießen. 10 – 15 min. kochen lassen, salzen und pfeffern. 2 EL Petersiliengrün dazugeben.

1 EL Mehl mit Crème fraîche zusammenrühren, erst mit der heißen Brühe verdünnen und anschließend hineingeben. Noch 5 min. köcheln lassen.

Mit Nudeln, Spätzle oder Kartoffeln servieren.

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